EN

ВИДЕО АНКЕТА


«Главное чтобы родители были простые, я многое не прошу…»💙🙏🏻

Сейчас Даниилу 12, а в ЦССУ он попал в возрасте 5 лет. За это время мальчик 3 года прожил в приемной семье, потом на 2 года вернулся ЦССУ и после снова взят под опеку. Но, к сожалению, в новой семье не сложилось и он снова с нами…
Даниил хорошо разбирается в современных компьютерных и мобильных приложениях. Иногда его шутя называют хакером🧑🏻‍💻Мальчик хорошо учится. Он очень доброжелателен и улыбчив, однако, сдержан в контактах, часто держится обособлено и предпочитает проводить время в одиночестве.
У Даниила ровный эмоциональный спектр и адекватная самооценка. Он не проявляет явных лидерских качеств, но все же не поддается чужому влиянию. Мальчик всегда избегает конфликтов и не любит агрессию🙌🏻
‼По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в территориальные органы опеки.
Мы продолжаем готовить съемки новых видеопортретов детей-сирот, которые воспитываются в Центрах содействия семейному устройству Приморского края. Съемка одного такого портрета обходится нам приблизительно в 2 700 рублей. Но только благодаря вам мы сможем сделать как можно больше таких визиток и помочь ребятам найти новые семьи.
Чтобы мы могли продолжить съемки новых видеопортретов детей-сирот Приморского края и помочь им найти новые семьи, необходима ваша поддержка❤ Для этого внесите любое пожертвование на проект «Дорога домой»
Помните, что «Мы и дети» — это мы и вы💙💛